中央空调 > 风管机系列

1>
格力中央空调 变频多联新风处理机组
品牌:格力
规格:
特色:★直流变频压缩机; ★两大智能调控技术; ★两种安装方式可选,工程运用灵活便捷; ★人性化运行机制; ★新型环保冷媒。
0

雄厚的经营规模及资信实力

空调、地暖作为一项较强的专业工程,需要的不仅仅是前期的技术施工,更需要品质上的保证和讲诚信的专业公司。我们代理的品牌格力、菲斯曼是全国最具影响的品牌

 

知名品牌官方授权

恒鑫.美华美作为专业的家用空调设备、中央空调设备、生活家电设备、采暖设备、净水处理设备、通排风工程销售及安装服务的专业提供商,提供的产品如格力、菲斯曼是国内外的知名品牌,并取得其官方授权,是您值得信任的可靠服务商。

 

专业科学的技术分工

      鑫.美华美通过完善的用人机制、科学的管理制度严格要求,对技术人员特别是进行特种作业的工程技术人员提出了近似苛刻的要求,力求达到外形美观、运行节能、使用方便等,以保证在设计及施工过程中的项目质量,达到及满足客户的需求,又使客户开销降到最低。

 

强大可靠的设计、施工及售后团队

恒鑫.美华美已经拥有一支优秀而稳定的人才队伍,从项目设计、施工安装、售后服务的团队均经过专业技术培训,且拥有多年的实际操作经验,完全经过多项技能指标的考核,在为客户提供持续可靠贴心服务。

  

                                                                                                                                                                                          ----- 恒鑫.美华美

请扫描二维码
关注美华美
联系我们
  • 客服热线:028-6856 9988
  • 售后热线:028-8525 5690
  • 成都市光华美家家居广场夹二楼M-5-1号
  • 全国统一报价热线: 187 8240 0707
关于我们
四川美华美暖通工程有限公司是一个专以提高居家生活品质,改善居家环境,专业从事采暖、中央空调、净水处理、通排风系统、工程安装承接、维修保养的公司。主营格力中央空调、格力挂机/柜机、格力系统小家电、菲斯曼壁挂炉、凡帝都壁挂炉/地暖和暖气片系统/净水系统/新风系统/两联供—五联供系统/空气能热水器等。
扫描关注美华美微信
Copyright © 2015-2020 四川美华美暖通工程有限公司 版权所有