中央空调 > 热水机系列

1
空气能热水器 家用系列 御享
品牌:格力
规格:
特色:★保热系统:50mm超厚保温发泡层,360度全方位保温,留住温暖,随心所“浴”; ★防腐镁棒:有效保护内胆,确保水箱更长久耐用,品质多一份保障; ★电子膨胀阀:自动调节精准控制冷媒流量,智能更节能; ★双感温包:实时感知水温,精确启停控制;水温恒定,水量充足; ★热水专用压缩机:比普通压缩机更高效、耐用,专业品质,可靠保障; ★超厚内胆:SUS304L不锈钢超厚内胆,高强度承压能力,经久耐用,长久享受; ★高档触摸式线控制:触摸式操作灵活,手感舒适,品质生活一触即发; ★高效D型换热铜管:进
0
请扫描二维码
关注恒鑫美华美
联系我们
  • 028-6856 9999    6856 9988
  • 028-8509 2553    8731 8209
  • 成都市区武侯区武青北路5号附38-39号
  • 全国统一报务热线: 028-6856 9999
关于我们
恒鑫·美华美是一个专以提高居家生活品质,改善居家环境,专业从事采暖、中央空调、净水处理、通排风系统、工程安装承接、维修保养的公司。同时 也是"世界名牌,格力空调"在成都地区的核心经销商,并与众多空调知名品牌建立了战略合作伙伴关系。
扫描关注恒鑫·美华美微信
Copyright © 2015 恒鑫·美华美 版权所有