新闻资讯

行业资讯

空调的除湿你用过么?它的标志是什么

来源:www.hxmhm.com  作者:恒鑫美华美  2019-01-02更新  382次阅读

空调除湿标志是什么?我们在给空调调节模式的时候,手上都会拿着遥控器,遥控器上面就会有除湿的标志,除湿的标志有哪些,空调除湿的意思,还有除湿模式是什么呢?那么下面小编就带领大家去了解一下。

空调除湿标志是什么

空调除湿标志:一般空调除湿是空调必备的功能,空调除湿标志也是空调遥控器应该有的说明,但是很多人对空调除湿标志不了解,一般空调遥控器上分为雪花也就是制冷 ;太阳就是制热 ;风叶就是送风;水滴就是我们的除湿啦;三角号就是自动;空调除湿标志一般在遥控器上显示为水滴的按钮。

独立除湿模式:这种方式被业内人士称为恒温除湿,它的基本原理是将通过蒸发器被冷却了的空气再加热到原来的温度,然后再送入室内,这样室内环境在湿度下降的情况下保持了相对恒定。

空调除湿原理

1、制冷模式:这是任何空调器都具有的模式,也是空调器最基本的功能。空调器制冷的过程必然伴随着除湿,潮湿空气通过空调器蒸发器后温度会大幅度下降,空气湿度处于一种过饱和状态,多余水汽以冷凝水的形式析出,凝结于蒸发器的翅片上,也就是“凝露”,等到制冷模式达到一定的平衡状态,空气湿度也就降到了一定的水平。

2、独立除湿模式:这种方式被业内人士称为恒温除湿,它的基本原理是将通过蒸发器被冷却了的空气再加热到原来的温度,然后再送入室内,这样室内环境在湿度下降的情况下保持了相对恒定。

扫描二维码

关注恒鑫·美华美官方微信

微信号:schxmhm

请扫描二维码
关注恒鑫美华美
联系我们
  • 028-6856 9999    6856 9988
  • 028-8509 2553    8731 8209
  • 成都市区武侯区武青北路5号附38-39号
  • 全国统一报务热线: 028-6856 9999
关于我们
恒鑫·美华美是一个专以提高居家生活品质,改善居家环境,专业从事采暖、中央空调、净水处理、通排风系统、工程安装承接、维修保养的公司。同时 也是"世界名牌,格力空调"在成都地区的核心经销商,并与众多空调知名品牌建立了战略合作伙伴关系。
扫描关注恒鑫·美华美微信
Copyright © 2015 恒鑫·美华美 版权所有