新闻资讯

行业资讯

技术 | 格力首创太阳式空调 零下35度也可制热

来源:福建新闻频道《新晚报》  作者:  2019-01-16更新  863次阅读

冬天到了,普通的空调,在零下15度的情况,就没办法正常制热。记者从格力电器在福州举行的发布会上了解到,格力新推出了一项三缸双极压缩机技术,在零下35度的情况下,空调也可以正常制热。


制造业的核心,在于自主创新。格力电器22日在全国27座城市,同期发布了格力太阳式空调。

这个系列空调,使用了格力自主创造的三缸双级变容积比压缩机,可以让空调在极端天气下稳定运行。

据了解,这个三缸压缩机技术,是格力在压缩机技术上取得的新突破,已获得了31项授权发明专利。2016年获"国际领先"鉴定,2017年先后获得中国制冷学会技术发明特等奖、中国制冷展创新产品奖等荣誉,有效的解决空调低温制热的技术难题,大幅提升了空调的能效

扫描二维码

关注恒鑫·美华美官方微信

微信号:schxmhm

请扫描二维码
关注美华美
联系我们
  • 客服热线:028-6856 9988
  • 售后热线:028-8525 5690
  • 成都市光华美家家居广场夹二楼M-5-1号
  • 全国统一报价热线: 187 8240 0707
关于我们
四川美华美暖通工程有限公司是一个专以提高居家生活品质,改善居家环境,专业从事采暖、中央空调、净水处理、通排风系统、工程安装承接、维修保养的公司。主营格力中央空调、格力挂机/柜机、格力系统小家电、菲斯曼壁挂炉、凡帝都壁挂炉/地暖和暖气片系统/净水系统/新风系统/两联供—五联供系统/空气能热水器等。
扫描关注美华美微信
Copyright © 2015-2020 四川美华美暖通工程有限公司 版权所有